Стал доступным бенчмарк V-Ray версии 6.1

Chaos выпустил V-Ray 6-Benchmark. Это бесплатное приложение помогает пользователям быстро оценить скорость визуализации V-Ray и сравнить возможности различных процессоров и графических карт. У V-Ray 6 Benchmark появились новые возможности цикла тестирования и сравнения режимов графического процессора.

С момента запуска в 2017 году V-Ray Benchmark стал стандартом для тестирования нового аппаратного обеспечения, помогая пользователям и рецензентам оценивать производительность рендера на ноутбуках, рабочих станциях и видеокартах. По сравнению с одним из самых популярных рендеров в мире, профессионалы могут быстро оценить, как аппаратное обеспечение NVIDIA, AMD, Intel и Apple обрабатывает такие общие 3D модели, как города, персонажи или твердые поверхности.

Что нового в V-Ray 6 Benchmark:

  • Циклические тесты – теперь пользователи могут выполнять свои тесты сколь угодно долго. Это дает еще большее представление о текущих возможностях любого аппаратного обеспечения.
  • Сравнение режимов визуализации GPU – теперь пользователи могут запускать RTX или CUDA на GPU и CPU с той же тестовой сценой, что позволяет проводить прямое сравнение между GPU и общей производительностью системы.
  • Новая тестовая сцена – модель передвижного дома V-Ray 6 теперь предоставляется как тестовая сцена для V-Ray и V-Ray GPU. Она хорошо масштабируется до восьми графических процессоров или нескольких процессоров с 256 ядер.
  • Поддержка новых чипов Apple – V-Ray Benchmark теперь показывает результаты для чипов Apple M2 и M3, помогая исполнителям увидеть, как V-Ray работает на новых устройствах Mac.

По словам Филиппа Миллера, вице-президента по управлению продуктами в Chaos, большинство контрольных тестов рендеринга разработаны только для одного типа аппаратного обеспечения – процессора или графического процессора. Вместо этого V-Ray 6 Benchmark эффективно нагружает и процессоры и графические адаптеры, предоставляя пользователям возможность проверить всю систему в реальных условиях с помощью наиболее часто используемых рендеров как для создания визуальных эффектов, так и для визуализации дизайна.

V-Ray 6 Benchmark уже доступен бесплатно по этой ссылке.

Источник:
Techpowerup

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

В Сальвадоре могут открыть биткоин-банк

Президент Сальвадора Найиб Букеле предлагает создать в стране частный инвестиционный банк, который будет работать с биткоином (BTC) и долларами.В феврале этого года на...

TVL в сети TON уже выше $600 млн

Совокупная стоимость заблокированных активов (TVL) в сети The Open Network (TON) превысила $605 млн. Блокчейн занимает 15 строчку в рейтинге крупнейших DeFi-экосистем. согласно DeFi...

Мобильную версию GTA: The Trilogy скачали более 30 миллионов раз: самой популярной игрой оказалась San Andreas

В декабре 2023 года вышла мобильная версия Grand Theft Auto: The Trilogy...

OpenAI может преобразоваться в коммерческий бизнес

OpenAI рассматривает возможность изменения структуры управления на коммерческий бизнес. Об этом сообщил CEO компании Сэм Альтман некоторым акционерам, пишет The Information со ссылкой на...