Цена PEPE обновила исторический максимум

15 мая 2024 года токен Pepe Coin (PEPE) обновил исторический максимум на отметке в $0,00001161, согласно TradingView. Некоторые другие мемкоины также отметились приростом.

На момент написания курс актива просел, однако на суточном графике по-прежнему прослеживается положительная динамика. Прирост за последние 24 часа составляет 7,3%:

Примечательно, приростом отметились и другие мемкоины в сети Solana. В частности, цена токена FLOKI (FLOKI) за сутки увеличилась на 13%:

Mog Coin (MOG), в свою очередь, сначала вырос на 16%, но не смог закрепиться на новом уровне, после чего упал:

Скачок цен этих активов произошел на фоне ситуации вокруг GameStop (GME). Актив вырос на более чем 330% после публикации финансового аналитика Кита Гилла, также известного как Roaring Kitty.

Несмотря на то, что актив не имеет отношения к компании GameStop, возвращение Гилла после трехлетнего молчания положительно повлияло на его курс. Вслед за этим приростом отметились и другие мемкоины в сети Solana.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

Notcoin проведет конкурс с призовым фондом в 20 млн NOT

Игровой Web3-проект Notcoin объявил о старте нового конкурса с общим призовым фондом в 20 млн NOT, что оценивается в примерно $100 тыс.Команда Notcoin...

IGN Entertainment купила Eurogamer, VG247, Rock Paper Shotgun и другие игровые порталы

В мире игровой журналистики произошло крупное событие, которые может привести к серьезным изменениям на этом рынке. IGN Entertainment, которая является частью американского медиахолдинга Ziff...

Blackrock владеет более 250 000 BTC, Инвесторы готовятся к сезону альткоинов с Rollblock (RBLK) и Polkadot (DOT)

Сфера инвестиций в криптовалюту заметно меняется. Например, крупные игроки, такие как Blackrock, накапливают значительные запасы биткоинов, а также растет ожидание сезона альткойнов. По мере...