Мультсериал во вселенной Dead Cells получил подзаголовок Immortalis, а новый трейлер покажут уже 17 мая

Мультсериал во вселенной Dead Cells получил подзаголовок Immortalis, а новый трейлер покажут уже 17 мая

Летом 2023 года стало известно, что популярная метроидвания Dead Cells, созданная французской студией Motion Twin, расширит свою вселенную мультсериалом. С того времени новостей было не много, но теперь авторы дали достаточно интересной информации.

Что известно

Проект создает французская студия Bobbypills в сотрудничестве с французским аниме-сервисом Animation Digital Network (ADN). ADN показала главный арт игры, а также сообщила, что мультсериал получил название Dead Cells: Immortalis. Новый трейлер покажут уже 17 мая.

События будут происходить на проклятом острове, который поразила странная чума. После того как бестолковый король острова разрабатывает лекарство, превращающее население в ужасных существ, начинают появляться пророчества, изображающие героя, который убьет короля. Но этот герой не планирует спасать королевство, а просто хочет, чтобы его не трогали.

Когда ждать

Премьера мультсериала должна состояться в 2024 году. Всего будет 10 эпизодов продолжительностью примерно по семь минут, которые сначала будут эксклюзивно показаны во Франции, а затем станут доступными во всем мире.

Для тех, кто не в курсе

Dead Cells — rogue-lite метроидвания, вдохновленная Castlevania, где можно исследовать обширный замок, который постоянно меняется. В игре есть несколько видов оружия, врагов, боссов и различных предметов, которые добавляют динамики. Игру тепло встретили геймеры, и на Metacritic проект получил 8 баллов из 10.

Источник: @ADNanime

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

Uniswap Labs ответила на уведомление SEC

Компания Uniswap Labs получила «уведомление Уэллса» от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). В своем ответе организация подчеркнула, что не соответствует определению...

JEDEC рассказала о скоростях оперативной памяти DDR6 и LPDDR6

Организация JEDEC подготовила презентацию, в которой рассказала, чего ожидать от будущих стандартов оперативной памяти. Речь идёт о DDR6 и LPDDR6. Организация уже приступила к...

Notcoin проведет конкурс с призовым фондом в 20 млн NOT

Игровой Web3-проект Notcoin объявил о старте нового конкурса с общим призовым фондом в 20 млн NOT, что оценивается в примерно $100 тыс.Команда Notcoin...