После выхода расширения The War Within, Blizzard может добавить “сюжетную сложность” во все рейды в World of Warcraft

После выхода расширения The War Within, Blizzard может добавить “сюжетную сложность” во все рейды в World of Warcraft

Одним из главных нововведений аддона The War Within для World of Warcraft станет появление “сюжетной сложности” рейдов, которая позволит проходить их игрокам в одиночку или в небольшой компании не ради получения ценных наград, а для того, чтобы узнать глобальный сюжет и его детали.

Сначала эта опция будет доступна только в новых рейдах, но похоже, со временем она может открыться и во всех остальных.

Что известно

Помощник геймдиректора World of Warcraft Морган Дэй (Morgan Day) рассказал, что Blizzard рассматривает добавление пониженной сложности во все рейды в игре, а не только в те, которые появятся в The War Within.

Эта идея связана с тем, что при нынешней системе игроки, которые не участвуют в рейдах, пропускают огромный пласт глобального сюжета World of Warcraft, с которым в самой игре ознакомиться другим способом никак нельзя.

Данная опция будет основана на механике “Chromie Time”, которая появилась в расширении Shadowlands и позволяет игрокам выбрать сюжет любого расширения и во время его прохождения развивать персонажа.

Это натолкнуло на мысль: что, если "сюжетный режим" можно использовать для того, чтобы помочь игрокам, достигшим необходимого уровня, завершить повествование и в одиночку пережить классические моменты рейда на пути к максимальному уровню? Мы часто говорили о том, что было бы здорово, если бы можно было в Chromie Time пройти Wrath of the Lich King, а в конце победить Артаса. Как это было бы круто! Потому что сейчас все заканчивается так: “Подождите, а что происходит?”.

Разумеется, при внедрении подобной опции высокая сложность рейдов никуда не денется и будет доступна всем желающим, но разработчики считают, что сюжетный контент должен быть доступен и казуальным игрокам.

Источник: PC Gamer

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

BNB Chain сожгли около 1,6 млн BNB

22 июля 2024 года BNB Chain провела 28 ежеквартальное сжигание монет BNB. Из обращения вывели 1 643 698 BNB на общую сумму около $971...

JPMorgan: Рост крипторынка — это временное восстановление

Аналитики компании JPMorgan Chase утверждают, что недавний рост курса биткоина и ряда других криптоактивов не является свидетельством «бычьего тренда». По их мнению, речь идет...