В рекламе TikTok появятся ИИ-аватары

tiktok

TikTok анонсировал появление генеративных ИИ-аватаров создателей контента и актеров для использования в рекламных целях и продвижении брендов.

Custom Avatars призваны олицетворять создателя или представителя торговой марки. Авторы смогут оформить многоязычные аватары для расширения охватов на разные страны и сотрудничества с брендами. Последним доступна возможность создания аватаров со своим представителем или автором для локализации глобальной рекламной кампании.

Отдельно представлены Stock Avatars — уже созданные аватары с привлечением оплачиваемых актеров из разных стран и национальностей. С их помощью TikTok хочет предоставить возможность компаниям добавить человечность в свой контент.

Компания также запускает инструмент AI Dubbing для авторов и брендов, призванный расширить охваты рекламы и контента Новая функция позволяет переводить материал на 10 языков, включая английский, японский, корейский и испанский. Она автоматически определяет речь, расшифровывает и адаптирует для создания дублированного контента.

Новые функции будут доступны в TikTok Symphony — запущенном в мае пакете рекламных решений на основе генеративного искусственного интеллекта.

Напомним, в декабре 2022 года TikTok повысил прозрачность алгоритмов рекомендаций.

Ранее соцсеть запретила продвижение цифровых активов и начала борьбу с блогерами, продвигающими криптовалюты.

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

BNB Chain сожгли около 1,6 млн BNB

22 июля 2024 года BNB Chain провела 28 ежеквартальное сжигание монет BNB. Из обращения вывели 1 643 698 BNB на общую сумму около $971...

JPMorgan: Рост крипторынка — это временное восстановление

Аналитики компании JPMorgan Chase утверждают, что недавний рост курса биткоина и ряда других криптоактивов не является свидетельством «бычьего тренда». По их мнению, речь идет...