Apple признала проблему ложных прикосновений на часах Watch Series 9 и Watch Ultra 2

Apple признала проблему ложных прикосновений на часах Watch Series 9 и Watch Ultra 2

Похоже, у умных часов Apple Watch Series 9 и Apple Watch Ultra 2, которые вышли прошлой осенью, возникли проблемы с работой дисплеев.

Что на этот раз

Некоторые пользователи начали жаловаться на ложные прикосновения: экран часов выполняет какие-то действия, хотя никто к нему даже не прикасался. Иногда это может стать серьезной проблемой, так как часы сами совершают звонки и не дают ввести пароль устройства.

Apple знает об этой проблеме и расследует ее. Компания отправила авторизованным поставщикам услуг внутреннюю записку, в которой призывает не ремонтировать затронутые модели Apple Watch, пока она проводит расследование. Тем временем техническим специалистам рекомендуется попросить клиентов, которые столкнулись с этой проблемой, принудительно перезагрузить свои Apple Watch.

Кроме того, производитель рекомендует клиентам обновлять программное обеспечение своих Apple Watch. То есть, похоже, компания собирается решить проблему ложных касаний в будущем обновлении watchOS.

Когда выйдет обновление и насколько широко распространена проблема — Apple не уточнила.

Источник: Мacrumors

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

Яростный мастер двуручного оружия: Capcom показала геймплей за Воина в Dragon’s Dogma 2

Capcom продолжает серию ознакомительных роликов о доступных классах персонажей в амбициозной фэнтезийной...

В Nansen рассказали о причинах падения мем-коинов

Сегмент мем-коинов испытывает отток денежных средств на фоне роста глобального крипторынка. Об этом сообщает The Block. По данным CoinGecko, за последние сутки капитализация мем-коинов...

Проект Starknet меняет график разблокировки активов

Студия StarkWare изменила график разблокировки токенов STRK для ранних участников и инвесторов. Таким образом в апреле 2024 года на рынок попадет 64 млн STRK...