На смартфон Saga Chapter 2 от Solana поступило более 100 000 предзаказов

Компания Solana Mobile заявила, что получила свыше 100 000 предварительных заказов на смартфон Saga Chapter 2. С момента анонса устройства прошло менее 30 дней.

Соучредитель Solana Анатолий Яковенко отметил, что активная вовлеченность пользователей значительно упрощает реализацию проекта. По его словам, запуск первого устройства имел более строгие финансовые рамки. Однако собранные $45 млн делают экономику продаж второго устройства на порядок «жизнеспособней», считает Яковенко.

Предприниматель также заявил, что, как и первый смартфон, Saga Chapter 2 будет иметь специальные функции, имеющие отношение к индустрии цифровых активов. Особый акцент сделают на взаимосвязи устройства с блокчейном Solana, подчеркнул Яковенко.

«Очень сложно превзойти Apple и Google в плане камеры и других технических характеристик, которыми могут похвастаться их ведущие смартфоны. Вот почему мы действительно заботимся о функциях, специфичных для криптовалют. Мы пытаемся создать что-то, что вы не сможете получить на другом устройстве», — заявил соучредитель Solana.

Яковенко считает, что потенциальное количество пользователей нового смартфона близко к критической массе, необходимой для привлечения разработчиков приложений в экосистеме блокчейна. По его словам, онлайн-магазин Solana не взимает от 20% до 30% комиссии, которую установили корпорации Google и Apple для продавцов ПО.

В компании отметили, что после достижения отметки в 100 000 предзаказов, они готовы приступить к следующему шагу в реализации проекта. Возможность оформить предварительный заказ будет закрыта 14 февраля 2024 года.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

Яростный мастер двуручного оружия: Capcom показала геймплей за Воина в Dragon’s Dogma 2

Capcom продолжает серию ознакомительных роликов о доступных классах персонажей в амбициозной фэнтезийной...

В Nansen рассказали о причинах падения мем-коинов

Сегмент мем-коинов испытывает отток денежных средств на фоне роста глобального крипторынка. Об этом сообщает The Block. По данным CoinGecko, за последние сутки капитализация мем-коинов...

Проект Starknet меняет график разблокировки активов

Студия StarkWare изменила график разблокировки токенов STRK для ранних участников и инвесторов. Таким образом в апреле 2024 года на рынок попадет 64 млн STRK...