Мем-коин DADDY принес пользователю $266 600

meme

Неизвестный трейдер заработал $266 600 на мем-коине DADDY, увеличив депозит в 385 раз за три дня. На это обратили внимание аналитики Lookonchain.

Пользователь приобрел 3,71 млн DADDY за 4,5 SOL (около $728). Спустя три дня он продал все мем-коины за 1736,1 SOL ($267 400).

Аналитики отметили, что трейдер также инвестировал 46 SOL в четыре мем-токена: DJT, FatNigga, FTRISTAN и Donatella. Однако ему не удалось заработать ни на одном из них.

«Возможно, ему просто повезло с покупкой DADDY, но также возможно, что он всего лишь глупый инсайдер», — подчеркнули в Lookonchain.

Ранее трейдер-инсайдер заработал $5,6 млн на DADDY, который продвигает Эндрю Тейт. Бывший кикбоксер развернул мем-токен в качестве конкурента монете MOTHER от певицы Игги Азалии.

В июне сооснователь Ethereum Виталик Бутерин раскритиковал эксперименты знаменитостей с мем-коинами и призвал сосредоточиться на проектах с фокусом на общественных благах, а не на обогащении инсайдеров.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

BNB Chain сожгли около 1,6 млн BNB

22 июля 2024 года BNB Chain провела 28 ежеквартальное сжигание монет BNB. Из обращения вывели 1 643 698 BNB на общую сумму около $971...

JPMorgan: Рост крипторынка — это временное восстановление

Аналитики компании JPMorgan Chase утверждают, что недавний рост курса биткоина и ряда других криптоактивов не является свидетельством «бычьего тренда». По их мнению, речь идет...