Brave встроит поисковые запросы в чат-бота Leo

brave-min

Компания Brave Software интегрирует результаты запросов из поисковой системы Brave Search в своего чат-бота Leo. Об этом сообщает Techcrunch.

Результаты поиска берутся из API Brave Search, а Leo добавлен в браузер Brave. Интеграция позволит получать больше контекстной информации во время чтения статьи, искать актуальные и последние темы для создания публикаций в социальных сетях.

Пример интеграции. Данные: Techcrunch.

Нововведение сохраняет конфиденциальность, поскольку не требуется вход в систему, отметили в Brave. Разговор с чат-ботом не хранится на серверах компании, запросы от пользователя анонимизируются и не применяются для обучения ИИ.

В марте 2023 года Brave добавил основанную на различных языковых моделях функцию Summarizer в поисковую систему для предоставления кратких, емких и содержательных ответов. В ноябре для пользователей ПК открыли чат-ассистент Leo.

Напомним, в ноябре 2021 года Brave интегрировал некастодиальный кошелек собственной разработки.

Подробнее о веб-браузере cо встроенными настройками по защите приватности пользователей и криптовалюте BAT читайте в карточках.

https://forklog.com/cryptorium/veb-brauzer-brave-i-kriptovalyuta-bat-podrobnyj-obzor
Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

BNB Chain сожгли около 1,6 млн BNB

22 июля 2024 года BNB Chain провела 28 ежеквартальное сжигание монет BNB. Из обращения вывели 1 643 698 BNB на общую сумму около $971...

JPMorgan: Рост крипторынка — это временное восстановление

Аналитики компании JPMorgan Chase утверждают, что недавний рост курса биткоина и ряда других криптоактивов не является свидетельством «бычьего тренда». По их мнению, речь идет...