Артур Хейс: В этом году цена биткоина поднимется до $70 000

артур хейс

Сооснователь биржи BitMEX и криптоэксперт Артур Хейс заявил, что цена первой криптовалюты обновит исторический максимум в 2024 году.

«Я определенно настроен по-бычьи к концу года. Я думаю, что биткоин достигнет рекордной отметки в $70 000», — сказал Хейс.

Напомним, еще в январе криптоэксперт придерживался негативного сценария относительно цены первой криптовалюты. Тогда он сказал, что курс биткоина опустится ниже $40 000 и купил «несколько» пут-опционов со страйк-ценой в $35 000.

«[…] Я оценил рынок и подумал, что он не делает того, чего я хочу, а опционные комиссии меня убивают, я просто закрою эти позиции. А биткоин снова на пути вверх», — рассказал Хейс.

Кроме того, соучредитель биржи BitMEX упомянул о возможности очередного банковского кризиса, вызванного ухудшением ситуации в секторе коммерческой недвижимости, на который многие банки выдают кредиты.

Также он добавил, что центральные банки «включат печатный станок», чтобы создать на рынках огромные объемы ликвидности для спасения экономики в случае очередного банковского краха.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

BNB Chain сожгли около 1,6 млн BNB

22 июля 2024 года BNB Chain провела 28 ежеквартальное сжигание монет BNB. Из обращения вывели 1 643 698 BNB на общую сумму около $971...

JPMorgan: Рост крипторынка — это временное восстановление

Аналитики компании JPMorgan Chase утверждают, что недавний рост курса биткоина и ряда других криптоактивов не является свидетельством «бычьего тренда». По их мнению, речь идет...