Артур Хейс: В этом году цена биткоина поднимется до $70 000

артур хейс

Сооснователь биржи BitMEX и криптоэксперт Артур Хейс заявил, что цена первой криптовалюты обновит исторический максимум в 2024 году.

«Я определенно настроен по-бычьи к концу года. Я думаю, что биткоин достигнет рекордной отметки в $70 000», — сказал Хейс.

Напомним, еще в январе криптоэксперт придерживался негативного сценария относительно цены первой криптовалюты. Тогда он сказал, что курс биткоина опустится ниже $40 000 и купил «несколько» пут-опционов со страйк-ценой в $35 000.

«[…] Я оценил рынок и подумал, что он не делает того, чего я хочу, а опционные комиссии меня убивают, я просто закрою эти позиции. А биткоин снова на пути вверх», — рассказал Хейс.

Кроме того, соучредитель биржи BitMEX упомянул о возможности очередного банковского кризиса, вызванного ухудшением ситуации в секторе коммерческой недвижимости, на который многие банки выдают кредиты.

Также он добавил, что центральные банки «включат печатный станок», чтобы создать на рынках огромные объемы ликвидности для спасения экономики в случае очередного банковского краха.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

Яростный мастер двуручного оружия: Capcom показала геймплей за Воина в Dragon’s Dogma 2

Capcom продолжает серию ознакомительных роликов о доступных классах персонажей в амбициозной фэнтезийной...

В Nansen рассказали о причинах падения мем-коинов

Сегмент мем-коинов испытывает отток денежных средств на фоне роста глобального крипторынка. Об этом сообщает The Block. По данным CoinGecko, за последние сутки капитализация мем-коинов...

Проект Starknet меняет график разблокировки активов

Студия StarkWare изменила график разблокировки токенов STRK для ранних участников и инвесторов. Таким образом в апреле 2024 года на рынок попадет 64 млн STRK...