Видеокарты Moore Threads S80 и S70 удвоили производительность благодаря обновлению драйверов

За последний год ощутимого прироста быстродействия видеокарт добилась не только корпорация Intel, но и китайская фирма Moore Threads. Она дебютировала на этом рынке в конце 2022 года с моделью MTT S80. Несмотря на, казалось бы, неплохие технические характеристики в первых обзорах она показала себя как аналог GeForce GT 1030 с энергопотреблением до 250 Вт.

Moore Threads

Благодаря улучшению программного обеспечения Moore Threads удалось практически удвоить производительность своих видеокарт. Свежий обзор от китайского издания EJ Hardware показывает, что результаты MTT S80 и S70 в синтетических бенчмарках со свежим драйвером выросли более чем на 100%. Аналогичный прирост быстродействия можно наблюдать и в популярных играх, вроде Genshin Impact, Call of Duty: Modern Warfare 3, Crossfire, Risk of Rain 2 и Dota 2.

Moore Threads

Справедливо отметить, что до показателей современных видеокарт AMD и Nvidia устройствам Moore Threads ещё далеко. Даже с учётом невысокой цены (около $200 за MTT S80 и $130 за MTT S70) эти 3D-ускорители сложно назвать интересным игровым решением. Но, как видим, компания продолжает работать над программным обеспечением видеокарт и, возможно, в будущем ей удастся составить конкуренцию в сегменте недорогих игровых GPU.

Moore ThreadsMoore Threads

Источник:
TechPowerUp

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

JPMorgan: Рост крипторынка — это временное восстановление

Аналитики компании JPMorgan Chase утверждают, что недавний рост курса биткоина и ряда других криптоактивов не является свидетельством «бычьего тренда». По их мнению, речь идет...

Ран Нойнер: Нужно продавать Cardano, XRP, Worldcoin

Известный аналитик Ран Нойнер призвал своих подписчиков избавиться от некоторых альткоинов, которые он назвал «плохими токенами». Нойнер уверен, что в ближайшие 60 дней рынок...