Триллер "The Game" Дэвида Финчера станет основой для нового телесериала.

Триллер "The Game" Дэвида Финчера станет основой для нового телесериала.

Культовый триллер 80-х годов, по режиссуре Дэвида Финчера (David Fincher), "The Game", станет телесериалом благодаря сценаристу и продюсеру саги "Scream", Кевину Уильямсону (Kevin Williamson).

Что известно

Согласно Deadline, Уильямсон только что закрыл крупную сделку с Universal Television на разработку нескольких телевизионных проектов для студии, включая ремейк фильма Финчера. Сделка также включает адаптацию сериала "Rear Window", легендарного фильма 1954 года режиссера Альфреда Хичкока (Alfred Hitchcock), и "The It Girl", основанную на романе Рут Уэр (Ruth Ware), опубликованном в 2022 году.

О чем фильм

Оригинальный "The Game" рассказывает историю Николаса Ван Ортона, важного и влиятельного бизнесмена, у которого крайне контролируемая и, для многих, скучная жизнь. По крайней мере, так видит его брат, Конрад, который совершенно противоположен ему. На день рождения Николаса Конрад решает подарить ему необычный подарок — опыт, предоставленный таинственной развлекательной компанией. Что Николас не знает — это то, что эта игра испытает его, как ничто другое до этого, заставляя его верить, что он теряет все, что достиг за годы работы, и даже жизнь человека, которого он ценит больше всего.

В главных ролях снялись Майкл Дуглас (Michael Douglas), Шон Пенн (Sean Penn) и Дебора Кара Унгер (Deborah Kara Unger).

Когда ждать

Сериал "The Game" пока не получил дату выхода.

Источник: MovieWeb

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

Яростный мастер двуручного оружия: Capcom показала геймплей за Воина в Dragon’s Dogma 2

Capcom продолжает серию ознакомительных роликов о доступных классах персонажей в амбициозной фэнтезийной...

В Nansen рассказали о причинах падения мем-коинов

Сегмент мем-коинов испытывает отток денежных средств на фоне роста глобального крипторынка. Об этом сообщает The Block. По данным CoinGecko, за последние сутки капитализация мем-коинов...

Проект Starknet меняет график разблокировки активов

Студия StarkWare изменила график разблокировки токенов STRK для ранних участников и инвесторов. Таким образом в апреле 2024 года на рынок попадет 64 млн STRK...