Криптокомпании не стали размещать рекламу на Супербоуле

Ведущие компании криптоиндустрии не подали заявки на размещение рекламы во время Супербоула. Об этом пишет Fox Business.

В частности, эмитенты спотовых биткоин-ETF BlackRock и Grayscale не сообщили о своих продуктах, поскольку после одобрения SEC инструментов свободных слотов уже не осталось.

Главное спортивное и телевизионное событие в США обошлось без рекламы цифровых активов второй год подряд, согласно Fox Business.

Единственное, что указывало на криптовалюты в этот вечер майка Джека Дорси с надписью Satoshi. Основатель Block присутствовал на трибуне стадиона в компании с Jay-Z и Beyonce.

В 2022 году Coinbase потратила $14 млн на 60-секундный ролик QR-кода, перемещающегося по экрану. Журналистам не удалось прояснить позицию биткоин-биржи касательно текущего финала НФЛ.

Сотрудники телеканала выяснили, что прочие платформы, включая Kraken, планировали воздержаться от рекламы на этой площадке 11 февраля.

В 2022 году криптокомпании показали рекордное для индустрии количество видеопромоушена в ходе Супербоула.

В том же году индустрию потрясла череда крахов и банкротств, самым крупным из которых стал коллапс FTX в ноябре. Только в январе 2024 года ликвидаторы компании заявили о возможном погашении всех требований клиентов и инвесторов.

Ранее актер и комик Ларри Дэвид в интервью Associated Press выразил сожаление о решении сняться в рекламе FTX для Супербоула 2022 года.

31 января BlackRock представила проект рекламы биткоин-ETF на фасадах зданий. Hashdex и Bitwise также запустили промо-ролики своих продуктов.

Незадолго до этого Google либерализовала свою политику касательно продвижения криптовалют.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

Яростный мастер двуручного оружия: Capcom показала геймплей за Воина в Dragon’s Dogma 2

Capcom продолжает серию ознакомительных роликов о доступных классах персонажей в амбициозной фэнтезийной...

В Nansen рассказали о причинах падения мем-коинов

Сегмент мем-коинов испытывает отток денежных средств на фоне роста глобального крипторынка. Об этом сообщает The Block. По данным CoinGecko, за последние сутки капитализация мем-коинов...

Проект Starknet меняет график разблокировки активов

Студия StarkWare изменила график разблокировки токенов STRK для ранних участников и инвесторов. Таким образом в апреле 2024 года на рынок попадет 64 млн STRK...