Слухи: Samsung не планирует обновлений для камеры Galaxy S24 FE

Слухи: Samsung не планирует обновлений для камеры Galaxy S24 FE

Недавно появились некоторые детали относительно следующего телефона Samsung Fan Edition, Galaxy S24 FE. Согласно полученной информации от GalaxyClub, обнаружено, что новинка будет иметь тот же сенсор основной камеры как и ее предшественник.

Что известно

Сенсор ISOCELL GN3, который применяется в Galaxy S23, S24, а также в других моделях серии, остается без изменений. Это решение может разочаровать тех, кто надеялся на значительные улучшения в фотографии и видеосъемке.

Фронтальная камера не получит обновления, оставаясь на уровне высококлассного 10-мегапиксельного сенсора, который был внедрен в прошлогодней модели Galaxy S23 FE.

Неизвестно, будут ли неизменными сверхширокоугольные и зум-камеры. Однако, до полного раскрытия спецификаций Galaxy S24 FE остается еще немало времени, поскольку его выпуск запланирован на конец текущего года или на начало 2025 года.

Изюминкой для многих остается выбор чипсетов. Отметим, что предыдущее флагманское FE-устройство получило как чип Exynos, так и Snapdragon.

Источник: GalaxyClub

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

BNB Chain сожгли около 1,6 млн BNB

22 июля 2024 года BNB Chain провела 28 ежеквартальное сжигание монет BNB. Из обращения вывели 1 643 698 BNB на общую сумму около $971...

JPMorgan: Рост крипторынка — это временное восстановление

Аналитики компании JPMorgan Chase утверждают, что недавний рост курса биткоина и ряда других криптоактивов не является свидетельством «бычьего тренда». По их мнению, речь идет...