Файтинг Killer Instinct обновится до «юбилейной» версии и станет бесплатным

Разработчики файтинга Killer Instinct из Iron Galaxy Studios готовят специальное обновление до Anniversary Edition. Обновление приурочено 10-летию с момента запуска игры. Это был один из главных файтингов консоли Xbox на старте прошлого поколения. Среди его особенностей — наличие персонажей из других франшиз Xbox (Gears of War, Halo, Battletoads). Также игра доступна в Steam, и у нее очень хорошие отзывы.

У игры появится бесплатная базовая версия и платное юбилейное издание по цене 30 долларов. В бесплатной версии будет один (но меняющийся каждую неделю) боец, а также одиночный, локальный и рейтинговый режимы. В платной версии Killer Instinct Anniversary Edition будут все 29 бойцов, ускоритель опыта, специальные праздничные элементы и много других бонусов. Игра доступна на Xbox One, Xbox Series и PC.

После обновления старое издание Killer Instinct Definitive Edition исчезнет из цифровых магазинов, его заменит Anniversary Edition. Все, кто ранее купил игру, получат обновление до платной «юбилейной» версии со всеми бонусами. Выход обновления состоится сегодня.

Источник:
Killer Instinct

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

Яростный мастер двуручного оружия: Capcom показала геймплей за Воина в Dragon’s Dogma 2

Capcom продолжает серию ознакомительных роликов о доступных классах персонажей в амбициозной фэнтезийной...

В Nansen рассказали о причинах падения мем-коинов

Сегмент мем-коинов испытывает отток денежных средств на фоне роста глобального крипторынка. Об этом сообщает The Block. По данным CoinGecko, за последние сутки капитализация мем-коинов...

Проект Starknet меняет график разблокировки активов

Студия StarkWare изменила график разблокировки токенов STRK для ранних участников и инвесторов. Таким образом в апреле 2024 года на рынок попадет 64 млн STRK...