Notcoin проведет конкурс с призовым фондом в 20 млн NOT

Игровой Web3-проект Notcoin объявил о старте нового конкурса с общим призовым фондом в 20 млн NOT, что оценивается в примерно $100 тыс.

Команда Notcoin запустила конкурс NOT ART. К участию разработчики приглашают всех «не художников» — тех, кто не вписывается в традиционные рамки искусства.

Что за конкурс

Согласно сообщению, принять участие в NOT ART может каждый вне зависимости от художественных навыков. Все, что нужно сделать, — создать работу в любом стиле и формате, которая отразит, что для автора значит «Not».

«Для получения награды необязательно размещать в своей работе лого Notcoin и тому подобное. Вам не нужно быть профессиональным художником, чтобы творить искусство», — написали разработчики.

Шаги для участия следующие:

  • Ознакомиться с вайбом сообщества Notcoin, пролистав официальный Телеграм-канал проекта;
  • Заняться своим творением;
  • Опубликовать его в социальных сетях и отправить ссылку на пост через форму, которую разработчики отправят позже.

Категории, в которых будут приниматься работы, включают 2D, 3D и 1of1s (от англ. one of a kind, что значит «единственный в своем роде). Последняя категория предполагает 100%-ю оригинальность.

NOT ART уже стартовал и продлится до 24 июня. Именно тогда команда Notcoin выберет победителя и свяжется с ним касательно награды.

Планы по развитию Notcoin

Notcoin — новый игровой Web3-проект, запущенный в январе этого года. На прошлой неделе команда игры запустила токен NOT, который залистили крупные криптовалютные биржи. За первые десять минут после релиза капитализация актива превысила $1 млрд.

По данным CoinGecko, к настоящему моменту рыночная стоимость Notcoin откатилась до $545 млн. Тем временем NOT торгуется на отметке в $0,005314, подешевев за последние сутки на 3,2%.

На этой неделе команда Notcoin поделилась дальнейшими планами по развитию проекта. Разработчики заявили, что в ближайшей перспективе представят новые продукты и программы, частью чего, скорее всего, и является конкурс NOT ART.

Ранее основатель «Телеграма» Павел Дуров пообещал держать NOT до тех пор, пока цена токена не вырастет как минимум в сто раз. Так он отреагировал на пожертвование, которое отправили ему представители Web3-игры.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

В Сальвадоре могут открыть биткоин-банк

Президент Сальвадора Найиб Букеле предлагает создать в стране частный инвестиционный банк, который будет работать с биткоином (BTC) и долларами.В феврале этого года на...

TVL в сети TON уже выше $600 млн

Совокупная стоимость заблокированных активов (TVL) в сети The Open Network (TON) превысила $605 млн. Блокчейн занимает 15 строчку в рейтинге крупнейших DeFi-экосистем. согласно DeFi...

Мобильную версию GTA: The Trilogy скачали более 30 миллионов раз: самой популярной игрой оказалась San Andreas

В декабре 2023 года вышла мобильная версия Grand Theft Auto: The Trilogy...