Бутерин депонирует 400 ETH на Coinbase – в сумме 2421 ETH отправились на несколько CEX за 10 дней

Источник: Pixabay / Miloslav Hamrik

Один из создателей Ethereum Виталик Бутерин, как сообщается, перевел на Coinbase 400 ETH на сумму 632 000 долларов США. В результате только за сентябрь общая сумма переводов ETH на различные криптобиржи составила 3,94 миллиона долларов США.

Данные аналитической компании Spot on Chain, занимающейся блокчейном, показали, что транзакция произошла в 01:43 (UTC) в понедельник. Согласно анализу, на данный момент он внес в общей сложности 2421 ETH на несколько централизованных бирж (CEX) «через два адреса за последние 10 дней». Данные также выявили разбивку денежных переводов, отметив, что Виталик отправил 721 ETH на сумму 1,159 миллиона долларов на биржи Kraken и Coinbase. Также 321 ETH предположительно был переведен на счет Kraken в период с 15 по 19 сентября.

Бутерин также перевел 1700 ETH на Bitstamp и Paxos в период с 17 по 20 сентября, о чем рассказало издание.

В начале этого месяца он ликвидировал 500 токенов Maker (MKR) на сумму около 580 000 долларов США за 353,4 эфира на тот момент. Эта сделка ознаменовала собой первую за два года продажу Бутерином токенов Maker. Серия переводов из кошельков Бутерина привела к спекуляциям в отрасли о том, что он может планировать.

21 августа Бутерин перевел эфир на сумму 1 миллион долларов на Coinbase после падения курса криптовалюты на 10% и широкого спада на рынке.

Падение цен на ETH

По данным Coin Market Cap, эфир продемонстрировал значительный 24-часовой рост объема торгов с ростом на 116,57% на момент публикации. Однако за 24 часа цена продемонстрировала падение на 1,01%. На момент написания вторая по величине криптовалюта в мире торгуется по цене 1576 долларов.

По данным Glassnode Alerts, потребление газа Ehereum снизилось, достигнув 8-месячного минимума в 16,515 gwei. Газ в Ethereum — это то, что пользователи платят за обработку транзакций или использование смарт-контрактов в сети Ethereum.

Новость Бутерин депонирует 400 ETH на Coinbase – в сумме 2421 ETH отправились на несколько CEX за 10 дней была опубликована на Cryptonews На Русском.

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

TVL в сети TON уже выше $600 млн

Совокупная стоимость заблокированных активов (TVL) в сети The Open Network (TON) превысила $605 млн. Блокчейн занимает 15 строчку в рейтинге крупнейших DeFi-экосистем. согласно DeFi...

Мобильную версию GTA: The Trilogy скачали более 30 миллионов раз: самой популярной игрой оказалась San Andreas

В декабре 2023 года вышла мобильная версия Grand Theft Auto: The Trilogy...

OpenAI может преобразоваться в коммерческий бизнес

OpenAI рассматривает возможность изменения структуры управления на коммерческий бизнес. Об этом сообщил CEO компании Сэм Альтман некоторым акционерам, пишет The Information со ссылкой на...

Kioxia нарастила объёмы производства памяти NAND к старому уровню

На фоне падения цен на микросхемы флэш-памяти NAND, которое наблюдалось в течение последней пары лет, лидеры отрасли принялись сокращать объёмы производства. В итоге им...