Xiaomi готовит к анонсу планшет Pad 6S Pro: каким он будет

Xiaomi готовит к анонсу планшет Pad 6S Pro: каким он будет

Согласно утечкам, в конце февраля Xiaomi проведет в Китае презентацию, на которой представит Xiaomi 14 Ultra для китайского рынка. Но для этого мероприятия китайская компания подготовила еще одну новинку — планшет из серии Xiaomi Pad 6.

Чего ждать

Судя по изображению, найденному на глобальном веб-сайте Xiaomi, планшет будет называться Xiaomi Pad 6S Pro. Он сохранит дизайн линейки Pad 6 и оформление основной камеры в стиле флагманов Xiaomi 14.

Ожидается, что планшет получит 12,4-дюймовый дисплей с частотой обновления 144 Гц, процессор Snapdragon 8 Gen 2 и, скорее всего, быструю зарядку мощностью 120 Вт. Также он может унаследовать некоторые характеристики существующих моделей Pad 6: например, двойную заднюю камеру (50+2 МП), фронтальную камеру с разрешением 20 МП, аккумулятор емкостью 10 000 мАч и четыре динамика.

Помимо этого, в утечках сообщается, что Xiaomi Pad 6S Pro сможет работать с будущим автомобилем Xiaomi — SU7. Ожидается, что благодаря встроенной HyperOS устройство обеспечит беспрепятственное соединение с SU7.

Источник: Gizmochina

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

Яростный мастер двуручного оружия: Capcom показала геймплей за Воина в Dragon’s Dogma 2

Capcom продолжает серию ознакомительных роликов о доступных классах персонажей в амбициозной фэнтезийной...

В Nansen рассказали о причинах падения мем-коинов

Сегмент мем-коинов испытывает отток денежных средств на фоне роста глобального крипторынка. Об этом сообщает The Block. По данным CoinGecko, за последние сутки капитализация мем-коинов...

Проект Starknet меняет график разблокировки активов

Студия StarkWare изменила график разблокировки токенов STRK для ранних участников и инвесторов. Таким образом в апреле 2024 года на рынок попадет 64 млн STRK...