Вышел драйвер GeForce 551.52 WHQL для Skull and Bones

На официальном сайте Nvidia доступен свежий Game Ready драйвер. Выпуск GeForce 551.52 WHQL приурочен к релизу пиратской игры Skull and Bones, разработанной Ubisoft Singapore. В новом проекте реализована фирменная технология Nvidia DLSS Super Resolution, что подтолкнуло «зелёных» выпустить пакет драйверов с соответствующими оптимизациями.

Кроме того, в релизе GeForce 551.52 WHQL были устранены проблемы micro-stuttering (подергивания изображения из-за больших задержек между кадрами). Nvidia уже выпускала Hotfix-драйвер с исправлениями, а теперь они стали частью пакета Game Ready. Владельцы «зелёных» видеоадаптеров могли столкнуться с «заиканиями» картинки во время игры с активной вертикальной синхронизацией, при прокрутке страниц в веб-браузере, а также в Red Dead Redemption 2.

Загрузить набор драйверов GeForce 551.52 WHQL можно по ссылке в первом абзаце. Сопутствующая документация к новому релизу доступна здесь.

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

Яростный мастер двуручного оружия: Capcom показала геймплей за Воина в Dragon’s Dogma 2

Capcom продолжает серию ознакомительных роликов о доступных классах персонажей в амбициозной фэнтезийной...

В Nansen рассказали о причинах падения мем-коинов

Сегмент мем-коинов испытывает отток денежных средств на фоне роста глобального крипторынка. Об этом сообщает The Block. По данным CoinGecko, за последние сутки капитализация мем-коинов...

Проект Starknet меняет график разблокировки активов

Студия StarkWare изменила график разблокировки токенов STRK для ранних участников и инвесторов. Таким образом в апреле 2024 года на рынок попадет 64 млн STRK...