Видеокарта Zephyr GeForce RTX 4070 ITX получила кулер с одним вентилятором

Китайская фирма Zephyr подготовила к релизу компактный вариант видеокарты GeForce RTX 4070. Устройство носит незамысловатое название GeForce RTX 4070 ITX, имеет длину всего 172 мм и займёт в системном блоке два слота расширения.

GeForce RTX 4070

Видеокарта Zephyr GeForce RTX 4070 ITX выполнена на печатной плате альтернативного дизайна с одним 8-контактным разъёмом PCI-E Power. Охлаждение устройства обеспечивает воздушный кулер с одним вентилятором, который, по заявлениям производителя, не уступает решениям с двумя вентиляторами.

Из особенностей новинки также можно отметить большой вырез на задней панели для выброса горячего воздуха. Заводского разгона не предусмотрено. Графический процессор Nvidia AD104-250 функционирует на эталонных частотах от 1920 до 2475 МГц. Набор видеовыходов представлен тремя DisplayPort 1.4 и одним HDMI 2.1.

GeForce RTX 4070

Официально видеокарта Zephyr GeForce RTX 4070 ITX доступна только на китайском рынке. Впрочем, ценители компактных систем наверняка смогут приобрести её через известные торговые платформы.

Источник:
VideoCardz

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

JPMorgan: Рост крипторынка — это временное восстановление

Аналитики компании JPMorgan Chase утверждают, что недавний рост курса биткоина и ряда других криптоактивов не является свидетельством «бычьего тренда». По их мнению, речь идет...

Ран Нойнер: Нужно продавать Cardano, XRP, Worldcoin

Известный аналитик Ран Нойнер призвал своих подписчиков избавиться от некоторых альткоинов, которые он назвал «плохими токенами». Нойнер уверен, что в ближайшие 60 дней рынок...