В Украине заработал первый совместный с "Укроборонпром" цех Rheinmetall по ремонту и производству бронетехники

В Украине заработал первый совместный с "Укроборонпром" цех Rheinmetall по ремонту и производству бронетехники

На территории Украины появился первый совместный цех Rheinmetall и АО "Украинская оборонная промышленность", который будет заниматься ремонтом и производством бронетехники.

Что известно

Новое предприятие открыли в рамках партнерства украинского концерна и немецкого оборонного гиганта. Пока основной задачей этих мощностей будет ремонт военной техники, разработки Rheinmetall.

Цех ускорит восстановление техники и возвращение их снова на поле боя. Конечно же, позже Украина сможет производить вооружение собственными силами. Стоит отметить, что на предприятии работают украинские специалисты с помощью немецких представителей.

"Открытие первого совместного сервисного центра с Rheinmetall в Украине является чрезвычайно важным для укрепления нашего оборонного потенциала. Это позволит нам обеспечить быстрый ремонт и обслуживание немецкой техники непосредственно на территории Украины, что значительно повысит эффективность наших Вооруженных сил", — отметил заместитель министра обороны Украины Дмитрий Клименков.

Источник: АО "Украоборонпром"

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

BNB Chain сожгли около 1,6 млн BNB

22 июля 2024 года BNB Chain провела 28 ежеквартальное сжигание монет BNB. Из обращения вывели 1 643 698 BNB на общую сумму около $971...

JPMorgan: Рост крипторынка — это временное восстановление

Аналитики компании JPMorgan Chase утверждают, что недавний рост курса биткоина и ряда других криптоактивов не является свидетельством «бычьего тренда». По их мнению, речь идет...