Утечка: iPhone 16 и iPhone 16 Plus по-прежнему будут использовать дисплеи с частотой 60 Гц

Утечка: iPhone 16 и iPhone 16 Plus по-прежнему будут использовать дисплеи с частотой 60 Гц

Уже даже бюджетные Android-смартфоны могут похвастаться повышенной частотой обновления изображения дисплея. А вот Apple пока с этим не спешит.

Чего ждать

Сейчас частота 120 Гц остается преимуществом старших моделей линейки — iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max. И если верить инсайдеру, такой распределение будет и в следующем году. То есть iPhone 16 и iPhone 16 Plus получат экраны с частотой 60 Гц, а iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max — 120 Гц. В последнем случае это LTPO AMOLED панели, которые способны динамически подстраивать частоту обновления под контент.

Кроме того, есть информация об увеличении размера экранов. В случае iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max они увеличатся до 6,27 дюйма и 6,86 дюйма соответственно. А у iPhone 16 и iPhone 16 Plus диагональ дисплеев останется прежней — 6,12 дюйма и 6,69 дюйма.

Источник: @Tech_Reve

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

Яростный мастер двуручного оружия: Capcom показала геймплей за Воина в Dragon’s Dogma 2

Capcom продолжает серию ознакомительных роликов о доступных классах персонажей в амбициозной фэнтезийной...

В Nansen рассказали о причинах падения мем-коинов

Сегмент мем-коинов испытывает отток денежных средств на фоне роста глобального крипторынка. Об этом сообщает The Block. По данным CoinGecko, за последние сутки капитализация мем-коинов...

Проект Starknet меняет график разблокировки активов

Студия StarkWare изменила график разблокировки токенов STRK для ранних участников и инвесторов. Таким образом в апреле 2024 года на рынок попадет 64 млн STRK...