Слухи: Тим Кук встретился с Дональдом Трампом

Слухи: Тим Кук встретился с Дональдом Трампом

Генеральный директор Apple Тим Кук, возможно, покинул WWDC рано утром, чтобы встретиться с кандидатом в президенты Дональдом Трампом. Встреча, на которой присутствовали 80 руководителей компаний, сосредоточилась на обсуждении приоритетов второго срока Трампа, в частности снижении налогов для бизнеса и смягчении правил ведения бизнеса.

Что известно

Никаких подробностей по реализации этих предложений не было предоставлено. Согласно нескольким отчетам CNBC, генеральные директора не ушли с хорошим впечатлением.

Росс Соркин, один из ведущих Squawk Box, рассказал, что некоторые генеральные директора отметили, что Дональд Трамп вел себя необычно и хаотично. Он часто отклонялся от темы разговора и не мог сосредоточиться на одной мысли.

В своем отчете Соркин добавил, что некоторые присутствующие, которые могли бы быть склонны к поддержке Трампа, вышли из комнаты менее склонными к нему. На встрече Трамп также заявил, что планирует отменить налогообложение чаевых, что было встречено с некоторым презрением со стороны генеральных директоров.

Что еще известно?

В отчете упоминается, что Тим Кук был на встрече вместе с генеральным директором Bank of America Брайаном Мойниганом, генеральным директором Citigroup Джейн Фрейзер и генеральным директором JPMorgan Chase Джейми Димоном.

Пресс-секретарь Кука отказался комментировать, присутствовал ли генеральный директор Apple на встрече.

Если отчет о присутствии Кука точный, генеральный директор Apple имел время, поскольку Кук был замечен на WWDC в четверг на различных мероприятиях и сессиях в течение дня.

Подробнее

Кук и Трамп встречались несколько раз в прошлом. Они несколько раз обедали и ужинали вместе во время встречи Всемирного экономического форума в Давосе в январе 2020 года.

В августе 2019 года Кук имел телефонный разговор с Трампом, чтобы объяснить, почему тарифы будут препятствовать способности iPhone конкурировать с другими производителями, что побудило администрацию отложить тарифы на iPhone. Этот разговор также привел к публичной похвале Трампа Куку как прекрасному руководителю.

Однако были случаи, когда Кук отказывался касаться вопросов, поднятых Трампом, например заявление Трампа в 2018 году о том, что Кук обещал построить три крупных завода в США.

Источник: CNBC

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

JPMorgan: Рост крипторынка — это временное восстановление

Аналитики компании JPMorgan Chase утверждают, что недавний рост курса биткоина и ряда других криптоактивов не является свидетельством «бычьего тренда». По их мнению, речь идет...

Ран Нойнер: Нужно продавать Cardano, XRP, Worldcoin

Известный аналитик Ран Нойнер призвал своих подписчиков избавиться от некоторых альткоинов, которые он назвал «плохими токенами». Нойнер уверен, что в ближайшие 60 дней рынок...