“HideoTube” снова в эфире: Хидэо Кодзима рассказал интересные подробности о Death Stranding 2: On the Beach и экспериментальном хорроре OD

“HideoTube” снова в эфире: Хидэо Кодзима рассказал интересные подробности о Death Stranding 2: On the Beach и экспериментальном хорроре OD

Геймдизайнер Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) любит поговорить о своих проектах и охотно интригует публику, но по какой-то причине семь лет не выпускал видео рубрики “HideoTube”.

Японский разработчик решил возродить этот формат и сегодня на YouTube-канале Kojima Productions вышло первое после многолетнего перерыва видео.

Что известно

В 50-минутном ролике Кодзима и его коллеги уделили внимание двум проектам: Death Stranding 2: On the Beach и инновационному хоррору OD, который был анонсирован в декабре 2023 года.

Хидэо Кодзима сообщил, что сюжет Death Stranding 2 берет начало вскоре после финала оригинальной игры. Главного героя в его путешествии будет постоянно сопровождать та самая марионетка, вызвавшая много обсуждений после показа трейлера на State of Play. Кукла будет постоянно комментировать действия игрока и, видимо, займет важное место в повествовании.

Геймдизайнер отметил, что в Death Stranding 2, которая выйдет в 2025 году, появится больше природных катаклизмов. Помимо наводнений, будут лесные пожары и землетрясения, а их влияние на окружающий мир значительно возрастет. О том, что разработка игры близится к завершению, говорит тот факт, что уже весной 2024 года стартует озвучка японской версии Death Stranding 2: On the Beach. В видео Кодзима напомнил, что озвучка первой части заняла полтора года.

Про загадочную OD Хидэо Кодзима рассказал меньше. Разработчика волнует реакция публики на столь экспериментальный проект и он не уверен, что геймеры его поймут и оценят. Главную роль в OD исполнит актриса София Лиллис (Sophia Lillis), но в игре будут задействованы и другие известные актеры, имена которых Кодзима еще не готов озвучить.

Что касается нового амбициозного экшена Physint, который анонсировали две недели назад на State of Play, то японский разработчик лишь напомнил, что этот проект объединит форматы игры и фильма, а его концепция была придумана в ответ на просьбы фанатов о продолжении франшизы Metal Gear Solid, к которой Кодзима больше не имеет никакого отношения.

Источник: YouTube

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

Яростный мастер двуручного оружия: Capcom показала геймплей за Воина в Dragon’s Dogma 2

Capcom продолжает серию ознакомительных роликов о доступных классах персонажей в амбициозной фэнтезийной...

В Nansen рассказали о причинах падения мем-коинов

Сегмент мем-коинов испытывает отток денежных средств на фоне роста глобального крипторынка. Об этом сообщает The Block. По данным CoinGecko, за последние сутки капитализация мем-коинов...

Проект Starknet меняет график разблокировки активов

Студия StarkWare изменила график разблокировки токенов STRK для ранних участников и инвесторов. Таким образом в апреле 2024 года на рынок попадет 64 млн STRK...