ZKasino подозревают в rug pull на $32 млн

Децентрализованная сеть азартных игр ZKasino подозревается в мошеннических действиях в отношении пользователей. Команда проекта собрала 10 515 ETH, а затем закрыла канал в Telegram и заблокировала вывод средств, сообщает аналитик Колин Ву.

Ранее ZKasino запустило программу фарминга токенов ZKAS, участники которой могли получить монеты за временное размещение Ethereum.

Данные Etherscan подтверждают, что активы пользователей на более чем $32 млн перевели на другой адрес, а затем отправили в протокол ликвидного стейкинга Lido Finance.

В связи с инцидентом криптобиржа MEXC отменила листинг нативного токена проекта ZKAS, а площадка Ape Terminal — первичное предложение монет (IDO).

Проблемы с платформой начались еще в марте 2024 года, когда представители децентрализованной биржи ZigZag выдвинули ряд обвинений против ZKasino. По их данным, команда проекта предоставила ложную информацию о своем финансировании и не заплатила разработчикам.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

Notcoin проведет конкурс с призовым фондом в 20 млн NOT

Игровой Web3-проект Notcoin объявил о старте нового конкурса с общим призовым фондом в 20 млн NOT, что оценивается в примерно $100 тыс.Команда Notcoin...

IGN Entertainment купила Eurogamer, VG247, Rock Paper Shotgun и другие игровые порталы

В мире игровой журналистики произошло крупное событие, которые может привести к серьезным изменениям на этом рынке. IGN Entertainment, которая является частью американского медиахолдинга Ziff...

Blackrock владеет более 250 000 BTC, Инвесторы готовятся к сезону альткоинов с Rollblock (RBLK) и Polkadot (DOT)

Сфера инвестиций в криптовалюту заметно меняется. Например, крупные игроки, такие как Blackrock, накапливают значительные запасы биткоинов, а также растет ожидание сезона альткойнов. По мере...