Виталик Бутерин: Мем-тонеты в сети Solana носят расистский характер

Buterin

По мнению сооснователя Эфириума, мем-токены становятся проблемой, и стоит задуматься о том, как найти этим цифровым монетам лучшее применение.

Мемкоины стали одной из основных тем для дискуссий, объявил сооснователь Эфириума, добавив: в мемкоинах нет ничего нового и интересного:

«Многие монеты в сети Solana носят просто расистский характер. Даже обычные мемкоины часто растут и падают в цене, не имея ценности».

Виталик Бутерин предлагает рассмотреть данный класс активов под иным углом. Популярные цифровые монеты можно использовать для сбора средств в благотворительные фонды. В качестве примера сооснователь Эфириума привел мемкоин Fable of the Dragon (TYRANT), разработчики которого поддерживают общественные проекты — например, исследования способов борьбы со старением организма человека.

Однако, признает Виталик Бутерин, создание мемкоинов с благотворительной целью не дает гарантий сбора средств. Вариант: использовать мем-токены в игровой индустрии.

Сооснователь Эфириума уверен: если создавать, то не просто очередную монету, а целую игру, которая будет интересной и полезной для пользователей в плане повышения финансового достатка.

Ранее Виталик Бутерин признал, что мемкоины, которые он жертвовал на благотворительность, выросли в цене вопреки его собственным прогнозам.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

Около половины пресейлов на базе Solana оказались скамом

Более 40% проектов в экосистеме Solana прекратили дальнейшее развитие спустя месяц после проведения пресейла. К такому выводу пришел независимый ончейн-аналитик ZachXBT. Эксперт...

Embracer Group разделится на три компании

Шведская компания Embracer Group объявила о трансформации своего бизнеса и разделении на три компании. Embracer Group известна игрокам как корпорация, которая несколько лет назад...

Трейдер заработал $1,5 млн на мем-коинах за пару дней

16-17 марта неизвестный пользователь заработал 8282,2 SOL (около $1,49 млн по курсу на тот момент) на семи мем-токенах. На это обратили внимание аналитики Lookonchain....