Трейдер заработал $1,5 млн на мем-коинах за пару дней

meme

16-17 марта неизвестный пользователь заработал 8282,2 SOL (около $1,49 млн по курсу на тот момент) на семи мем-токенах. На это обратили внимание аналитики Lookonchain.

Специалисты отметили, что на первом этапе трейдер закрыл шесть из десяти мем-коинов в убыток. Он был осторожен и не инвестировал более 80 SOL (~$14 400) в один токен.

«После двух недель торгов трейдер, кажется, освоил метод, начав инвестировать более 500 SOL и даже более 1000 SOL. В общей сложности он торговал 35 токенами, из которых 25 оказались прибыльными», — написали аналитики.

Эксперты заявили, что он торговал следующими мем-токенами:

  • Solomon (прибыль — 421,54 SOL);
  • Monkey Brother (402,8 SOL);
  • non-player character (159,41 SOL);
  • SNAP (697,3 SOL);
  • NOSTALGIA (2956,58 SOL);
  • HeHe (795,56 SOL);
  • BANG (2849,58 SOL).

По их данным, трейдер получил 96,5% общей прибыли за два дня.

Ранее некоторые отраслевые эксперты раскритиковали бум мем-коинов, опасаясь взрыва пузыря. CEO CryptoQuant Ки Юн Джу заявил, что подобные проекты вредят криптоиндустрии. Он сравнил ситуацию с ICO-манией 2018 года, в результате которой большинство инвесторов потеряли вложенные средства.

Глава отдела исследований Messari Мартье Бас, напротив, посчитала, что мем-токены выполняют важную роль, привлекая в криптовалюты новых пользователей. Пользу в активах для отрасли также рассмотрели экс-CEO BitMEX Артур Хэйес и макроинвестор Рауль Пал.

В апреле пользователь за сутки заработал $1 млн на мем-токене EPIK. Другой трейдер превратил $9000 в $6,27 млн на монете APU.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

Uniswap Labs ответила на уведомление SEC

Компания Uniswap Labs получила «уведомление Уэллса» от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). В своем ответе организация подчеркнула, что не соответствует определению...

JEDEC рассказала о скоростях оперативной памяти DDR6 и LPDDR6

Организация JEDEC подготовила презентацию, в которой рассказала, чего ожидать от будущих стандартов оперативной памяти. Речь идёт о DDR6 и LPDDR6. Организация уже приступила к...

Notcoin проведет конкурс с призовым фондом в 20 млн NOT

Игровой Web3-проект Notcoin объявил о старте нового конкурса с общим призовым фондом в 20 млн NOT, что оценивается в примерно $100 тыс.Команда Notcoin...