Telegram открыл покупку рекламы за Toncoin

telegram_ico_ton

Telegram разрешил пользователям покупать рекламу на платформе с помощью монеты Toncoin (TON). Владельцы публичных каналов, которые имеют более 1000 подписчиков, смогут зарабатывать 50% от дохода, который компания получает от показа рекламы в их блогах.

Известно, что услуга вывода наград за рекламу будет доступна в «ближайшие недели» на бирже Fragment. В сообщении сказано, что владельцы Telegram-каналов могут снимать свои TON без каких-либо комиссий или реинвестировать их в рекламу, коллекционные имена пользователей или подарки.

«Мы выбрали блокчейн TON, потому что он имеет низкие комиссии, высокую скорость транзакций и является рекордсменом по количеству транзакций, которые он может обрабатывать за секунду», — сказано в заявлении компании.

Отметим, на фоне этой новости курс TON вырос более чем на 2% за последние сутки. На момент написания актив торгуется вблизи $5,2:

24 марта 2024 года общая заблокированная стоимость активов в сети TON пересекла отметку в $76 млн. Это новый исторический максимум.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

Около половины пресейлов на базе Solana оказались скамом

Более 40% проектов в экосистеме Solana прекратили дальнейшее развитие спустя месяц после проведения пресейла. К такому выводу пришел независимый ончейн-аналитик ZachXBT. Эксперт...

Embracer Group разделится на три компании

Шведская компания Embracer Group объявила о трансформации своего бизнеса и разделении на три компании. Embracer Group известна игрокам как корпорация, которая несколько лет назад...

Трейдер заработал $1,5 млн на мем-коинах за пару дней

16-17 марта неизвестный пользователь заработал 8282,2 SOL (около $1,49 млн по курсу на тот момент) на семи мем-токенах. На это обратили внимание аналитики Lookonchain....