Основные криптособытия этой недели

calendar

Vela готовит интересные обновы, PancakeSwap раздает награды среди сообщества, в США публикуют свежие данные по ИПЦ — рассказываем о главных событиях этой недели 8 — 14 июля в одном материале.

Обновление Vela — 8 июля

Многофункциональная децентрализованная торговая площадка Vela анонсировала сразу несколько важных событий.

Проект запустил новую версию протокола — Vela V2. Обновленная версия принесла с собой множество новых фич, включая:

  • Улучшенную токеномику.
  • Расширенные функции платформы — гибкие опции вестинга и упрощенную страницу стейкинга.
  • Новую систему вознаграждений и стимулирования сообщества.

Кроме того, площадка открыла призовой фонд на 500 тыс. ARB в рамках Grand Prix Season 3.

Разлоки токенов — с 9 июля

Начавшаяся неделя снова радует инвесторов новой порцией крупных разлоков, которые сообщество всегда ждет с большим интересом.

Самой заметной станет разблокировка почти 200 млн токенов Xai (XAI).

Награды от PancakeSwap — 10 июля

В эту среду популярная децентрализованная криптобиржа (DEX) PancakeSwap начнет новый раунд распределения вознаграждений. Об этом команда биржи сообщила в своем Х-аккаунте (бывш. «Твиттер»).

Известно, что в указанную дату DEX разделит между сообществом доходы от нового стейкинг-пула veCAKE. Согласно анонсу, в рамках раздачи пользователи смогут получить вознаграждения в размере до 5% от всех торговых пар.

Ранее стало известно, что криптобиржа собирается обновить протокол до четвертой версии. Развертывание V4 принесет такие новые фичи, как функцию мгновенного учета, поддержку разных типов пулов и многое другое.

Данные по ИПЦ в США — 11 июля

В этот четверг, в 15:30 по МСК, в США поделятся свежими данными по текущему состоянию индекса потребительских цен (ИПЦ) в стране.

ИПЦ — основной показатель инфляции для экономики США. Он учитывает те товары, которые потребители используют ежедневно, и сравнивает цены на них из года в год.

Согласно прогнозам, июньский базовый ИПЦ окажется на отметке 3,1% г/г — то есть, немного снизится по сравнению с предыдущим результатом 3,3% г/г за прошедший май. Это достаточно позитивный сигнал — считается, что чем выше индекс потребительских цен в США, тем сильнее будет давление на цену BTC.

Выводы

На этой неделе нас ожидает сразу несколько важных событий: разлоки токенов, обновление Vela и награды от PancakeSwap. Все они способны поднять настроения крипторынка.

Тем не менее инвесторам и трейдерам как всегда придется пристально следить за состоянием рынка США на этой неделе. Публикация свежих данных по состоянию ИПЦ способна «уронить» настроения рынка.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

BNB Chain сожгли около 1,6 млн BNB

22 июля 2024 года BNB Chain провела 28 ежеквартальное сжигание монет BNB. Из обращения вывели 1 643 698 BNB на общую сумму около $971...

JPMorgan: Рост крипторынка — это временное восстановление

Аналитики компании JPMorgan Chase утверждают, что недавний рост курса биткоина и ряда других криптоактивов не является свидетельством «бычьего тренда». По их мнению, речь идет...