OKX провела сжигание токенов OKB на $244 млн

Вчера, 8 июня, OKX успешно завершила 20-й раунд выкупа и ликвидации токенов OKB. Это новый рекорд. Ранее биржа заявила, что будет сжигать «монеты» в зависимости от фактора сезонности и текущих показателей операционной деятельности.

Всего платформа выкупила и уничтожила 5,5 млн токенов OKB. Рыночная стоимость этого объема активов составляет около $244 млн. Текущее количество OKB в обороте — 235,96 млн «монет».

В общей сложности «на ноль» биржа отправила 64,04 млн OKB. Плановый объем сокращения предложения токенов до сих пор точно неизвестен. В компании отметили, что во многом это зависит от ситуации на рынке.

Предыдущий раунд был в марте. Тогда OKX сожгла 5,1 млн токенов на общую сумму в $177 млн. Биржа внедрила механизм ежеквартальной ликвидации «монет» в 2019 году.

Новый раунд практически не отразился на текущем курсе актива. На момент написания статьи он торгуется на уровне в $44,94 с незначительным суточным приростом в 0,95%:

Ранее стало известно о том, что OKX объявила о планах внедрить механизм абстракции учетных записей в свой кошелек.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

Около половины пресейлов на базе Solana оказались скамом

Более 40% проектов в экосистеме Solana прекратили дальнейшее развитие спустя месяц после проведения пресейла. К такому выводу пришел независимый ончейн-аналитик ZachXBT. Эксперт...

Embracer Group разделится на три компании

Шведская компания Embracer Group объявила о трансформации своего бизнеса и разделении на три компании. Embracer Group известна игрокам как корпорация, которая несколько лет назад...

Трейдер заработал $1,5 млн на мем-коинах за пару дней

16-17 марта неизвестный пользователь заработал 8282,2 SOL (около $1,49 млн по курсу на тот момент) на семи мем-токенах. На это обратили внимание аналитики Lookonchain....