NFT с Виталиком Бутериным продали за $400 000

Невзаимозаменяемый токен (NFT) EthBoy с изображением соучредителя Ethereum Виталика Бутерина продали на вторичном рынке за $400 000.

Несколько лет назад EthBoy создали художники Тревор Джонс и Аллота Мани. Он представляет собой изображение Виталика Бутерина в костюме шута.

В ноябре 2020 года предмет цифрового искусства продали на аукционе за 260 ETH, когда стоимость 1 ETH составляла примерно $540 согласно данным CoinGecko. Таким образом, покупатель заплатил за NFT около $140 000.

Спустя три года коллекционеры вновь заинтересовались EthBoy. Стоимость покупки составила 200 ETH или приблизительно $400 000 на момент написания, что является новым рекордом цены для этого NFT.

По данным Etherscan, новый владелец NFT решил выплатить роялти в размере 10%. Согласно условиям, его получат не только авторы, но и первый владелец MaxStealth, купивший EthBoy в 2020 году.

Стоит добавить, что выплаты гонораров на торговой площадке OpenSea не являются обязательными — ранее она анонсировала отказ от функции роялти и добавила комиссию 0,5%. После заявления маркетплейс Rarible прекратил поддержку ордеров OpenSea.

В ноябре 2023 года объем торгов NFT достиг максимума с конца августа.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

В Сальвадоре могут открыть биткоин-банк

Президент Сальвадора Найиб Букеле предлагает создать в стране частный инвестиционный банк, который будет работать с биткоином (BTC) и долларами.В феврале этого года на...

TVL в сети TON уже выше $600 млн

Совокупная стоимость заблокированных активов (TVL) в сети The Open Network (TON) превысила $605 млн. Блокчейн занимает 15 строчку в рейтинге крупнейших DeFi-экосистем. согласно DeFi...

Мобильную версию GTA: The Trilogy скачали более 30 миллионов раз: самой популярной игрой оказалась San Andreas

В декабре 2023 года вышла мобильная версия Grand Theft Auto: The Trilogy...

OpenAI может преобразоваться в коммерческий бизнес

OpenAI рассматривает возможность изменения структуры управления на коммерческий бизнес. Об этом сообщил CEO компании Сэм Альтман некоторым акционерам, пишет The Information со ссылкой на...