Blackrock владеет более 250 000 BTC, Инвесторы готовятся к сезону альткоинов с Rollblock (RBLK) и Polkadot (DOT)

Сфера инвестиций в криптовалюту заметно меняется. Например, крупные игроки, такие как Blackrock, накапливают значительные запасы биткоинов, а также растет ожидание сезона альткойнов. По мере стабилизации Биткоина инвесторы ожидают приток инвестиций и в другие валюты. Это может ознаменовать хороший сезон для альтернативных монет. Среди выдающихся альткоинов, готовых к потенциальному росту, — Rollblock (RBLK) и Polkadot (DOT).

Биткоин (BTC): стратегические накопления и изменения рынка

Blackrock значительно увеличила свои запасы биткоинов, которые теперь составляют более 250 000 BTC. Этот шаг отражает растущий институциональный интерес к BTC как к законному классу активов. Многие закупки в начале года поддерживались ажиотажем перед халвингом. Это событие в апреле уменьшило вдвое ежедневную награду за майнинг биткоинов. Потенциально это должно приводить к уменьшению предложения и увеличению цены, если спрос останется высоким. Более того, запуск спотовых биткоин-ETF в США стимулировал дополнительный институциональный интерес, поддерживая более высокие уровни цен. Эти события активно готовили почву для впечатляющего бычьего роста.

Когда приближался халвинг, участники рынка наблюдали большой скачок и новый рекорд, когда биткоин достиг 64 000 долларов.

Polkadot (DOT): совместимость и инновации

Polkadot выделяется в экосистеме блокчейна своими функциями совместимости и масштабируемости. Поскольку DOT предназначен для объединения различных блокчейнов в единую сеть, он позволяет передавать данные и активы через ранее несовместимые сети. Такой подход «Интернета блокчейнов» обеспечивает высокую степень совместимости между различными блокчейн-проектами. Недавнее падение Polkadot на 32% делает его дешевой ценой с RSI, равным 45. Несмотря на то, что токен DOT упал после более общего весеннего падения на рынке, инвесторам есть на что рассчитывать.

На горизонте ожидается ряд технических обновлений, в том числе новые мосты, асинхронное обеспечение и парачейны по запросам пользователей.

Целью усовершенствований является упрощение процесса интеграции новых предприятий в экосистему Polkadot и обеспечение большей простоты использования и функциональности. В сети Polkadot также наблюдается заметный рост пула стейкинга, при этом общий объем ставок в Polkadot заметно растет. Такой импульс частично объясняется введением новых пулов номинаций, которые обслуживают пользователей, ищущих более пассивные варианты стейкинга.

Эти аукционы имеют решающее значение для добавления новых блокчейнов в сеть Polkadot, повышения ее совместимости и масштабируемости. Поскольку спад заставляет некоторых насторожиться, они ищут другие инвестиции, стоимость которых зависит от доходов.

Rollblock (RBLK): новаторство в будущем онлайн-игр

Rollblock не только обеспечивает быстрые и безопасные транзакции, но также играет решающую роль в системе вознаграждений на платформе. Платформа распределяет 30% своего ежедневного дохода между вознаграждением стейкеров и закупкой токенов $RBLK на открытом рынке. Затем платформа сжигает купленные токены, что повышает цену Rollblock. Это выводит на новый уровень финансового взаимодействия, поддерживаемый реальными доходами гаймифицированной платформы и дефляционным эффектом сжигания токенов.

Подход Rollblock сочетает в себе повышенную безопасность транзакций, преимущества, ориентированные на пользователя, и соответствие нормативным стандартам, а токеномика обеспечивает долгосрочный рост.

Ориентированность платформы на прозрачность и сохранность активов, подкрепленная технологией блокчейна, предлагает надежное решение многих проблем, с которыми сталкиваются системы онлайн-игр. Поскольку аналитики ожидают 100-кратного роста нативного токена, проект может оказаться популярной инвестицией.

Откройте для себя захватывающие возможности предпродажи Rollblock (RBLK) уже сегодня!

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ Rollblock

Новость Blackrock владеет более 250 000 BTC, Инвесторы готовятся к сезону альткоинов с Rollblock (RBLK) и Polkadot (DOT) была опубликована на Cryptonews На Русском.

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

TVL в сети TON уже выше $600 млн

Совокупная стоимость заблокированных активов (TVL) в сети The Open Network (TON) превысила $605 млн. Блокчейн занимает 15 строчку в рейтинге крупнейших DeFi-экосистем. согласно DeFi...

Мобильную версию GTA: The Trilogy скачали более 30 миллионов раз: самой популярной игрой оказалась San Andreas

В декабре 2023 года вышла мобильная версия Grand Theft Auto: The Trilogy...

OpenAI может преобразоваться в коммерческий бизнес

OpenAI рассматривает возможность изменения структуры управления на коммерческий бизнес. Об этом сообщил CEO компании Сэм Альтман некоторым акционерам, пишет The Information со ссылкой на...

Kioxia нарастила объёмы производства памяти NAND к старому уровню

На фоне падения цен на микросхемы флэш-памяти NAND, которое наблюдалось в течение последней пары лет, лидеры отрасли принялись сокращать объёмы производства. В итоге им...