Владельцев «умной броши» предупредили об опасности с зарядным чехлом

Tool_AI

Компания Humane призвала владельцев AI Pin срочно прекратить использование зарядного чехла для «умной броши» из-за проблем с аккумуляторными элементами. Об этом пишет The Verge.

Разработчик устройства сообщил об «угрозе пожарной безопасности» по электронной почте, согласно изданию. В Humane заявили, что поставщик аккумуляторов «больше не соответствует нашим стандартам качества».

«Выявленная проблема относится только к определенным аккумуляторным элементам, используемым в аксессуаре Charge Case, и не связана с его аппаратной конструкцией», — говорится в сообщении.

Компания заявила о поиске нового поставщика и предложила компенсацию: два месяца бесплатной подписки. О замене зарядного чехла в письме ничего не говорится.

Ai Pin поступила в продажу в апреле, но сразу столкнулась с критикой.

В июне The New York Time сообщила, что из-за низких продаж и критики устройства Humane ведет переговоры о продаже с HP и другими потенциальными покупателями. По данным источников, речь идет о сумме, превышающей $1 млрд.

Напомним, исследователи из Университета Флориды и специалисты CertiK научились удаленно воздействовать на смартфоны через беспроводное зарядное устройство.

Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

В Сальвадоре могут открыть биткоин-банк

Президент Сальвадора Найиб Букеле предлагает создать в стране частный инвестиционный банк, который будет работать с биткоином (BTC) и долларами.В феврале этого года на...

TVL в сети TON уже выше $600 млн

Совокупная стоимость заблокированных активов (TVL) в сети The Open Network (TON) превысила $605 млн. Блокчейн занимает 15 строчку в рейтинге крупнейших DeFi-экосистем. согласно DeFi...

Мобильную версию GTA: The Trilogy скачали более 30 миллионов раз: самой популярной игрой оказалась San Andreas

В декабре 2023 года вышла мобильная версия Grand Theft Auto: The Trilogy...