ChatGPT «подружился» с Siri и теперь поддерживает быстрые команды на iOS

OpenAI добавила несколько обновлений в приложение ChatGPT для iOS – в частности возможность работать с быстрыми командами и голосовым помощником Siri, а также перетаскивать ответы в другие программы или мессенджеры.

Курс Стратегічний маркетинг Ти нарешті продаси на співбесіді ручку… і стілець… і стіл Хочу на курсpic

Теперь можно создать подсказки для ChatGPT и сохранить их в быстрых командах для дальнейшего воспроизведения – например, чтобы сохранить ответ в заметках или отправить другу.

ChatGPT для iOS уже использует распознавание речи Whisper от OpenAI для голосового ввода, а теперь для этого можно использовать и Siri. Голосовой помощник Apple быстро откроет чат-бот по вашей просьбе или создаст для него быстрые команды.

Также приложение теперь поддерживает функцию перетаскивания сообщения из ChatGPT в другие программы, а пользователи iPad наконец-то смогут общаться с чат-ботом в полноэкранном режиме.

  • OpenAI запустила iOS-приложение ChatGPT для пользователей из США в середине мая, а через несколько недель его уже могли скачать из App Store пользователи 152 стран и регионов, в том числе Украины.
  • В программе для iOS разрешены голосовые запросы, но сам чат-бот пока умеет отвечать только текстом. Приложение также синхронизирует текстовые разговоры на разных устройствах. Подписчики ChatGPT Plus за $19,99 в месяц и на смартфонах получат доступ к последней версии большой языковой модели OpenAI GPT-4, а также более быстрое время ответа и предварительный просмотр новых функций.
  • В настоящее время в OpenAI работают над расширением приложения для остальных стран, а также обещают создать приложение для устройств Android.
Подписывайтесь на новости AIcybernews.com в Twitter и Facebook

Другие новости

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Актуально

Последние новости

Notcoin проведет конкурс с призовым фондом в 20 млн NOT

Игровой Web3-проект Notcoin объявил о старте нового конкурса с общим призовым фондом в 20 млн NOT, что оценивается в примерно $100 тыс.Команда Notcoin...

IGN Entertainment купила Eurogamer, VG247, Rock Paper Shotgun и другие игровые порталы

В мире игровой журналистики произошло крупное событие, которые может привести к серьезным изменениям на этом рынке. IGN Entertainment, которая является частью американского медиахолдинга Ziff...

Blackrock владеет более 250 000 BTC, Инвесторы готовятся к сезону альткоинов с Rollblock (RBLK) и Polkadot (DOT)

Сфера инвестиций в криптовалюту заметно меняется. Например, крупные игроки, такие как Blackrock, накапливают значительные запасы биткоинов, а также растет ожидание сезона альткойнов. По мере...